Загрузка...

55-летнюю Монику Беллуччи уличили в пластике из-за нового фото

Актриса снялась для глянца и удивила своей моложавостью

55-летняя Моника Беллуччи опубликовала новые фото, сделанные для глянца. Звезда «Малены» предстала на обложке K Magazine.

Loading...

На черно-белом снимке актриса запечатлена в белой блузе и массивном ожерелье. Она придерживает волосы руками и мечтательно улыбается с закрытыми глазами.

Loading...

В подписи брюнетка указала, что автором фото является Том Вольф — ее любимый фотограф. Возможно, свою роль сыграл удачный ракурс и грамотно выставленный свет, но Беллуччи совсем не выглядит на свой возраст. Что и подтвердили подписчики, оценившие четкий овал лица и отсутствие складок на шее у звезды.

«Просто богиня», «Ты по-прежнему роскошна», «Самая красивая женщина на свете, в любом возрасте», — восторгаются фанаты. Однако многие предположили, что дело не только в личной заслуге Моники и фотографа, но и в пластических операциях.

«Повезло с врачом», — категорично высказался один из комментаторов.

Однако, по собственным заявлениям, Беллуччи не делала пластику. Более того, она неоднократно высказывалась против подобных операций и процедур, утверждая, что они разрушают индивидуальность. Также итальянская красавица призналась, что не очень-то боится старости.

«Я больше боюсь смерти, потому что у меня двое детей, и я хочу видеть, как они растут», — говорила Моника в одном из интервью.

Загрузка...
Загрузка...