Загрузка...

Ревнивец зарезал двух дочерей сожительницы в Рыбинске

Стали известны обстоятельства убийства двух девочек в Рыбинске. Как сообщалось ранее, по подозрению в преступлении стражи порядка разыскивают местного жителя Виталия Молчанова.

По предварительным данным, около месяца назад к подозреваемому переехала возлюбленная Валентина с двумя детьми. Пара познакомилась по переписке в Сети, у них начался роман, женщина перебралась к Виталию с дочерьми из другого города.

Loading...

Накануне она ушла на работу около 7 часов утра, а вернулась домой после смены только сегодня и увидела там жуткую картину: тела своих дочерей с множественными ножевыми ранениями.

По одной из версий, мотивом убийства стала ревность — Валентина полтора дня не появлялась дома. Решив, что она проводит время с другим мужчиной, Виталий решил расправиться с ее детьми.

Loading...

В деталях этой истории сейчас разбираются правоохранители. Не исключено, что подозреваемый страдает психическим расстройством.

Приметы разыскиваемого — средний рост, на вид около 40 лет, был одет в красный спецкостюм и темную кепку, может передвигаться на белом велосипеде.

Загрузка...
Загрузка...