Загрузка...

Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

Нежный и ароматный творожный пудинг с изюмом — отличный завтрак для всей семьи. Его приготовление в микроволновке занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:
творог 9% 200 г
манная крупа 2 ст.л.
сахарный песок 2 ст.л.
изюм 30 г
яйца куриные 2 шт.
сахар ванильный 10 г
соль (щепотка) 1 шт.

Loading...

Приготовление:
Основные ингредиенты для приготовления пудинга: творог, манка, яйца, сахар и изюм.
Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.
Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 — 20 минут для набухания манки.
Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать.
Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую.

Затем ставим форму в микроволновку на 2 минуты (мощность моей микроволновки 1000 Вт). Далее 2 минуты перерыв, не доставая форму из микроволновки, и еще 2 минуты на максимальной мощности.
Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.
Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...