Загрузка...

Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из профессии

Голливудская актриса Кэмерон Диас рассказала, почему шесть лет назад ушла из профессии. Откровенным рассказом она поделилась со своей бывшей коллегой Гвинет Пэлтроу для YouTube-шоу In Goop Health: The Sessions.

Из слов 47-летней Диас следует, что она не жалеет о своем решении.

Loading...

«Я просто решила, что хочу, чтобы в моей жизни все было по-другому. Я так долго и упорно работала, снималась в фильмах, и это такая мука. Я не оставляла места для своей личной жизни. А потом я решила перестать сниматься и сосредоточилась на своей личной жизни, на отношениях с семьей, друзьями», — рассказала бывшая актриса.

С ее слов, после этого она познакомилась с музыкантом Бенджи Мэдденом, за которого практически сразу вышла замуж (в январе 2015 года). А в декабре прошлого года у него и Кэмерон, которая до этого называла себя чайлд-фри, родилась дочь Рэддикс.

Loading...

По словам Диас, после ухода из кинематографа она, наконец, почувствовала удовлетворение и стала заботиться о себе.

«Я чувствую себя приземленной и легкой. Странно это говорить. Я знаю, что многие люди не поймут этого, я знаю, что ты понимаешь это. Это очень тяжело — работать на таком уровне, быть на публике и выставлять себя на всеобщее обозрение», — рассказала она.

По ее словам, на известных актеров «направлено очень много энергии», они испытывают на себе постоянный прессинг. Также Кэмерон считает голливудских актеров слишком инфантильными, так как о них вынуждены заботиться другие. Согласно ее рассказу, на съемочной площадке актерам даже нельзя поднимать собственную сумку, так как если с ними что-то случится, нельзя будет закончить работу над фильмом.

Загрузка...
Загрузка...