Загрузка...

Три главных правила: раскрыты особенности отдыха в Турции

Три главных правила: раскрыты особенности отдыха в Турции

Отдых в Турции в этом году будет немного отличаться — свои правки внес коронавирус. Об особенностях нынешнего курортного сезона РИА Новости рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Он заявил, что теперь на регулярной основе номера в отелях, а также места массового скопления постояльцев будут постоянно дезинфицировать. Кроме того, клиенты и персонал будут обязаны соблюдать социальную дистанцию.

Loading...

Во-вторых, еду на «шведском столе» будут накладывать не отдыхающие, а персонал. При этом, подчеркнул Чорабатыр, стандарты питания останутся прежними. Не изменятся и цены.

«Цены повышаться не будут, даже несмотря на то, что в отелях увеличились расходы в связи с мерами против распространения коронавируса», — сказал глава федерации отельеров Турции.

Loading...

И последний пункт — турецкие отели будут продолжать работать даже в том случае, если среди отдыхающих выявят заболевших коронавирусом. Для них, подчеркнул Чорабатыр, будут выделены специальные изоляционные комнаты.

Напомним, что авиасообщение России с Турцией было возобновлено 1 августа. Также россиянам разрешили летать в Великобританию и Танзанию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...