Загрузка...

В Сети раскритиковали провокационный клип Лободы на трек «Boom boom»

В Сети раскритиковали провокационный клип Лободы на трек "Boom boom"

Певица Светлана Лобода опубликовала на YouTube провокационный клип на песню «Boom boom», записанную с российским хип-хоп исполнителем Pharaoh (Глеб Голубин). Автором идеи ролика стал шоумен и телеведущий Александр Гудков.

В клипе высмеивают современных мужчин, которые сейчас, как правило, оценивают женщин исключительно по внешности. Светлана Лобода вместе с Марией Миногаровой, Ксенией Собчак, Екатериной Варнавой, Идой Галич, Лолитой Милявской и многими другими участвует в откровенном конкурсе красоты.

Loading...

Героини демонстрируют группе серьезных бизнесменов навыки соблазнения, а те ставят им оценки. Но чем больше перед ними появляется участниц, тем хуже становится «судьям» от перевозбуждения. В итоге у мужчин в прямом смысле этого слова происходит «взрыв мозга», чем пользуются конкурсантки. Теперь они сидят на их креслах и решают, кого оставить, а кого бросить в яму.

«Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю какого эффекта хочу достичь. Быть разной – мой приоритет, — написала певица в инстаграме. — «Boom boom» – это наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного».

Loading...

Не все зрители оценили задумку Лободы и Гудкова, несмотря на то, что ролик напоминает работы группы Little big и певицы Maruv: запоминающиеся танцевальные движения и слова, откровенные наряды и оригинальный сюжет.

За несколько часов клип получил более 20 тысяч лайков и более 50 тысяч дизлайков. По мнению многих пользователей, эта работа получилась одной из худших у исполнительницы хитов «Твои глаза» и «Случайная».

«Идея ясна, но поднятые в клипе проблемы всегда очень смешно звучат «из уст» представителей индустрии, где торговля сексуальностью есть и всегда была основой», — написал Carpe Diem.

«Я не пойму, что тяжелее – смотреть это или слушать?» – прокомментировал Трогвар Князев. «Это не клип, а последствия карантина!» – считает ASN SCPH. «Каждый образ, каждый жест, каждый кадр и звук – пошлость и бездарщина», – прокомментировал Андрей Сухарев. «Я знаю, что у Гудкова невероятная фантазия, но это явно перебор», — присоединился к обсуждению Кевин Де Стефано.

Это не первый раз, когда работа певицы не нравится поклонникам. Так, в феврале похожая ситуация произошла после выхода клипа на трек «Новый Рим», который снял режиссер Алан Бадоев.

Тогда красочное видео, на котором Светлана Лобода изображает инопланетянку и роковую диско-леди, получило 11 тысяч лайков и 6,7 тысяч дизлайков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...