Загрузка...

Тунисский рататуй

Тунисский рататуй

Ингредиенты:
500 г томатов
4 охотничьих колбаски
2 сладких перца
4 яйца
1 головка чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. смеси восточных специй
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. смеси перцев
соль

Приготовление:
Очистите перец от семян и нарежьте кольцами. Измельчите помидоры и перетрите через сито, чтобы не осталось семян. Нарежьте ломтиками колбасу.

Loading...

Раздавите чеснок. Обжарьте чеснок и специи на сковороде. Добавьте помидоры, колбасу, перец, лук, томатную пасту и смесь перцев.

Перемешайте и уменьшите огонь. Вбейте яйца на овощи, дождитесь пока они приготовятся. Подавайте сразу же.

Loading...

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...