Загрузка...

Цыпленок по-средиземноморски

Цыпленок по-средиземноморски

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового или растительного масла
2 ч.л. молотого карри
450 г острой сальсы
½ стакана нарезанных зеленых маслин
¼ чашки золотого изюма
¼ стакана меда
1 цыпленок (1-1,5 кг), разделить на 6-8 частей

Приготовление:
В антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Насыпьте в порошок карри.

Loading...

Варите на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте остальные ингредиенты, кроме курицы и протушите еще 1 минуту.

Положите курицу, полностью облейте ее соусом. Готовьте на среднем огне от 5 до 6 минут, переворачивая курицу, пока она полностью не приготовится.

Loading...

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...