Загрузка...

Мясные гнёзда со сливочной начинкой

Мясные гнёзда со сливочной начинкой

Ингредиенты:
Свиной фарш — 800 грамм
Куриный фарш — 300 грамм
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб — 70 грамм
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 150 грамм
Укроп — по вкусу.

Приготовление:
В готовый фарш добавляют мелко измельченный лук.

Loading...

Белый хлеб, предварительно замоченный в 100 мл молока, отжимают и добавляют туда же.

Оставшееся молоко добавляют в фарш, перчат и солят.

Loading...

Из смеси сначала скатывают шарики, затем делают из них гнезда и выкладывают на противень. Чтобы блюдо не пригорало, противень смазывают маслом.

Сыр, измельчают на средней терке, добавляют к нему сметану, яйца, измельченный укроп.

Начинку распределяют по ячейкам, противень ставят в духовку, температура которой достигает 200 градусов, и оставляют на 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...