Загрузка...

Кабачки с чесноком

Кабачки с чесноком

Ингредиенты:
кабачки (молодые) — 400-500 грамм
чеснок — 3 зубчика
винный белый уксус — 2 столовые ложки
масло растительное — 60-70 миллилитров
мед — 1 столовая ложка
укроп — 1 пучок
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:
Начинаем с подготовки кабачков. Для этого берем молодые кабачки, моем и с помощью овощерезки нарезаем вдоль длинными ломтиками, подсаливаем и оставляем на 10 минут.

Loading...

Нарезать мелко укроп.

Делаем маринад. Для этого смешиваем: чеснок пропущенный через чеснокодавку с медом, перцем, уксусом и маслом.

Loading...

С кабачков сливаем сок и высыпаем в кабачки укроп и вливаем маринад. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. В течении этих 2 часов кабачки надо несколько раз перемешать.

Достаем из холодильника кабачки, красиво выкладываем на тарелку и подаем к столу в виде холодной закуски.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...