Загрузка...

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Ингредиенты:
2 средних кабачков;
1 средняя морковь;
2 средних луковиц;
2 болгарских перца;
1 ст.л. пасты томатной;
4 средних помидора;
небольшой пучок петрушки;
4 дольки чеснока;
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Кабачки натрите на мелкой терке, и отставьте в сторону, чтобы стекла жидкость. Нарежьте кубиками лук и перец, натрите морковь. Поместите их в глубокую сковороду и обжарьте до легкой румяной корочки. Слейте с кабачков лишнюю жидкость и добавьте к овощам.

Loading...

Пока продукты тушатся на медленном огне, очистите помидоры от кожуры, измельчите с помощью блендера или натрите.

Массу и томатную пасту добавьте к овощам, перемешайте, накройте крышкой, и потушите около 1/4 часа, помешивая.

Loading...

Откройте крышку, положите измельченный чеснок и зелень, посолите и тушите без крышки, помешивая, до испарения жидкости. Измельчите овощи с помощью мясорубки или блендера, отправьте их на сковороду и потушите 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...