Загрузка...

Классические панкейки на молоке

Классические панкейки на молоке

Ингредиенты:
Мука – 200 г
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Молоко – 200 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:
Слегка взбить яйцо венчиком или вилкой, добавить растительное масло и молоко.

Loading...

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.

Соединить мучную и яично-молочную смесь, перемешать.

Loading...

Разогреть сковороду, смазать маслом и ложкой аккуратно выложить тесто. Когда оно начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону и продолжать жарить до золотистого цвета.

Выложить готовые панкейки стопкой на сервировочные тарелки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...