Загрузка...

Зеленый борщ с яйцом

Зеленый борщ с яйцом

Ингредиенты:
400 г телячьей вырезки
3 л воды
3 стебля сельдерея
5 морковок
1 луковица
4 картофелины
1 баночка щавеля (500 мл) или 3 больших пучка свежего
6 яиц
Сметана
Зеленый лук
Соль

Способ приготовления:
Сначала нужно сварить бульон. Для этого в горячую воду бросить целый кусок мяса, сельдерей, одну морковку и луковицу.

Loading...

Довести до кипения, снять пенку и варить еще 1,5 часа. Достать овощи и мясо.

Картофель и оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Мясо – небольшими кусочками. Мясо и овощи отварить в бульоне.

Loading...

Когда овощи будут почти готовы, добавить мелко нарезанный щавель. Через минуту посолить по вкусу. Довести до готовности.

Пока борщ будет настаиваться, отварить яйца вкрутую.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...