Загрузка...

Анна Седокова восхитила пользователей Сети новым пляжным фото

Анна Седокова восхитила пользователей Сети новым пляжным фото

На снимке артистка предстала в полосатом купальнике, позируя на песке на фоне моря. Судя по геотегу, фото сделано во Флориде.

Подписчики певицы в Instagram высоко оценили фигуру Седоковой, засыпав ее комплиментами. За пять часов после публикации этот пост собрал более 50 тысяч лайков.

Loading...

«Вау! Идеальный купальник для идеальной фигуры»; «Анечка, вы прекрасны, вы меня вдохновляете всегда просто быть собой и любить себя»; «Шикарное тело», — оставили комментарии поклонники.

Loading...

Напомним, что первым мужем Анны Седоковой был футболист «Динамо» Валентин Белькевич. Именно из-за отношений с ним певица ушла из популярный группы «ВИА Гра». В 2004 году артистка родила дочку Алину. После рождения ребенка в СМИ стали появляться сведения о трещине в браке звезд. В 2006 году Седокова и Белькевич развелись. Певица начала активно устраивать свою личную жизнь. Анна познакомилась с бизнесменом, менеджером «Формулы-1» Максимом Чернявским.

Молодой человек проживал в Лос-Анджелесе, куда часто приезжала артистка с дочкой. В феврале 2011 года пара поженилась, через пять месяцев в калифорнийской клинике на свет появилась их дочь Моника. Второй брак Седоковой продержался ровно два года.

А в апреле 2017 года у певицы родился сын Гектор. Отцом ребенка стал Артем Комаров. Но вскоре певицв рассталась и с ним. В сентябре 2019 года пользователи вычислили по пляжному снимку из Турции имя нового бойфренда Седоковой и вознегодовали. Возлюбленным артистки оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Возмущение вызвало наличие у молодого человека жены и маленького сына. Спортсмен ушел из семьи и сейчас живет с певицей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...