Загрузка...

Телеведущему Александру Беляеву девять часов удаляли новую опухоль

Телеведущему Александру Беляеву девять часов удаляли новую опухоль

Знаменитый ведущий прогноза погоды Александр Беляев перенес девятичасовую операцию. У него обнаружили новую пятисантиметровую опухоль.

Александр Беляев несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Некоторое время назад ведущему вновь потребовалась экстренная помощь врачей. Дело в том, что его недуг развивается на фоне диабета второго типа. «А недавно случилось ужасное — резко поднялся сахар… Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады…», — рассказал знаменитый синоптик.

Loading...

При этом он впервые обнародовал свой истинный диагноз. «У меня рак прямой кишки. Почему скрывал? Да как-то рак прямой кишки звучит не комильфо. В итоге, кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал…», — цитирует Буляева «СтарХит».

Сейчас Александр Вадимович находится дома. «Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Дышу свежим воздухом и радуюсь пока временному успеху», — делится телезвезда.

Loading...

Говоря о своем недуге он отмечал, что все произошло из-за плохой наследственности. «У мамы был такой же диагноз… Жена умерла от лейкемии», — признался Александр Вадимович.

Одно время у него случилось расстройство нервной системы, были затруднены координация движений и речь. По словам Беляева, раньше он принимал очень много таблеток. Телеведущий не исключил, что лекарства могут давать побочные эффекты. «За два сеанса химиотерапии я съел такое количество таблеток, которое не съел за всю предыдущую жизнь», — заявил он.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...