Загрузка...

Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Ингредиенты:
1 лист лаваша
200 г колбасы
2 яйца
3 помидора
70 г твердого сыра
Зелень – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки

Способ приготовления:
Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.

Loading...

Зелень измельчить. Колбасу нарезать небольшими длинными кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

На сковороду налить подсолнечное масло. Сверху положить лаваш. Разбить яйца, посолить, хорошо взболтать вилкой.

Loading...

Затем добавить помидоры, колбасу, зелень и половину натертого сыра. Накрыть краями лаваша.

Жарить на слабом огне под крышкой до золотистой корочки. Затем аккуратно перевернуть, посыпать второй частью сыра.

Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...