Загрузка...

Кабачковые оладьи с апельсиновой цедрой и мятой

Кабачковые оладьи с апельсиновой цедрой и мятой

Ингредиенты:
400 г кабачков
2 яйца
3 веточки мяты
150 г муки
40 г кедровых орехов
1 ст.л. сахара
1 ст.л. мелко натертой апельсиновой цедры
Щепотка соли
3 ст.л. растительного масла

Для подачи:
100 г сметаны
Апельсиновый джем
Сахарная пудра

Loading...

Способ приготовления:
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Мяту мелко порубите.

Смешайте натертые кабачки, мяту, яйца и кедровые орехи. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.

Loading...

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи, обжарьте их на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...