Загрузка...

Мирослава Карпович ответила на травлю из-за слухов о романе с Прилучным

После того как в Сети начали ходить слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, на актрису обрушилась критика со стороны фанатов Прилучного и его экс-супруги Агаты Муцениеце. Многие считают, что именно Мирослава стала причиной развода, уведя Прилучного из семьи.

Карпович никак не реагировала на травлю и не комментировала слухи о романе с актером. И лишь недавно впервые высказалась о том, что происходит.

View this post on Instagram

Эта улыбка стоила мне трёх лет ожидания,но игра стоила свеч!Итак!Однажды я писала Сагу о Зубах,и сегодня я подзавершу её Зубной Одой!Ранее я вещала о том,что в лет 25,на почве сильного стресса и постоянных переработок я не могла расслабиться во сне и постоянно стискивала зубы,аж до скрежета.В следствие этого,они стали кусочками скалываться,местами протираться,а ближе к 30,стали активно смещаться.В связи с тем,что я нахожусь в состоянии улыбки 90%дня,то есть пока не сплю,хотя и во сне не исключено,вообщем это стало для меня большой проблемой,я поняла,что надо срочно что-то делать!Я ни раз Вам говорила,что Ваше желание для Вселенной приказание,так тому и быть-я попала в клинику @whitestorydent и встретила там Танюшу @dr_tikhonova Анечку @doctor_breshkova и Омара!На протяжении 3 лёт,мы удаляли зубы мудрости,ювелирно с ними справлялся Омар,потом я носила пластинки(мои любимые колготки для зубов)Invisalign,на этом этапе я была с Богиней Ортодонтов Анечкой,а вот после выравнивания начались кропотливые эстетические работы под чутким руководством Танюши,Владычицы сего Царства Зубного!Танюша лепила,сверлила,клеила,усаживала,шлифовала,поила меня шампанским вместо антибиотиков😂И знаете,прекрасно работает😆🙌🏻Очень сложно в большом городе найти своего Врача,такого,который Тебя выслушает,услышит,учтёт индивидуальность и сделает так,чтобы это было органично,естественно,так,чтобы прежде всего удивило и порадовало Вас!Так вот прежде всего Танюша и весь её коллектив-это одна сплошная радость,после 90-х годов,эта первая клиника,куда я хожу как на праздник,не хочу уходить,и ещё мы крепко дружим и даже ходим вместе на танцы😂☝🏻Кто ж в нашем детстве знал,что когда-то Врачи-Стоматологи,смогут стать нашими друзьями?!😅🙈Я обожаю Тебя Танечка!Так сильно,что могу треснуть!Моё чувство благодарности к Тебе,Ане и всем Твоим сотрудникам выше всех норм,границ и пределов!Я искренне Вам рекомендую,нет,даже настаиваю,если Вы ещё не нашли своего Врача-Стоматолога,Ортодонта,Хирурга,то просто поверьте моим словам и доверьтесь @whitestorydent Спасибо Вам,что при совершенно странных обстоятельствах,я Вас нашла,и стала частью огромного коллектива пациентов..Продолжение⬆️⬆️⬆️ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬ🎡

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Loading...

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимания на хейт. Самое интересное, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — с юмором ответила Мирослава.

Loading...

На критику и угрозы Карпович отреагировала спокойно, а вот сам роман с Прилучным комментировать не стала, оставив вопрос открытым, пишет «СтарХит».

Информация о том, что после развода с женой актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, появилась в Сети недавно. Актеры вместе играют в спектакле «Косметика врага», но в последнее время их стали все чаще видеть в неформальной обстановке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...