Загрузка...

В Татарстане жена оправдала подозреваемого в изнасиловании дочери мужа

Жена жителя Татарстана Сергея Кукушкина, подозреваемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери и оправданного судом, сообщила, что он случайно травмировал ребенка, передает RT.

«Он позвонил мне и сам все рассказал. Когда я прибежала с работы, то просила его не вызывать скорую, потому что прекрасно понимала, что его обвинят в насилии. Но Сергей сам позвонил врачам», — сообщила Анна Кукушкина.

Loading...

По ее словам, медэкспертиза зафиксировала поверхностные травмы на половых органах, но не проникновение.

В октябре 2019 года в частном доме в Бугульме врачи диагностировали кровотечение у полуторагодовалой девочки, которая была дома с отцом и двумя другими детьми. Врач-гинеколог обнаружил травмы, которые свидетельствовали о насилии. Следователи завели уголовное дело, мужчине предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Loading...

При этом 13 апреля суд оправдал мужчину, так как посчитал недоказанной виновность мужчины из-за отсутствия в материалах дела доказательств наличия у отца ребенка прямого умысла на совершение насилия.

Гособвинение с решением не согласилось и 22 апреля обжаловало его в апелляционном порядке. Прокуратура считает доказанным прямой умысел мужчины, а травмы девочки — неслучайными.

Загрузка...
Загрузка...