Загрузка...

Знаменитый нижегородский корги-полицейский ушел на пенсию

В России единственный в стране пес-полицейский породы корги ушел на заслуженный отдых после долгих лет службы. О новом жизненном этапе служащего по имени Рыжий сообщается в его аккаунте в Instagram.

Авторы поста от лица животного сообщают, что корги-полицеский теперь является «настоящим пенсионером».

View this post on Instagram

В соответствии с приказом начальника УТ МВД России по ПФО я больше не буду служить в полиции. Я теперь, друзья, самый настоящий пенсионер! ⠀ Но, несмотря на это, скучать мне по-прежнему не придется. Я планирую так же активно заниматься спортом, как и раньше. И, возможно, даже попробую освоить новые дисциплины (например, танцы)! ⠀ Оля с Зигером продолжат службу. И своем скоро (после окончания специального обучения) к ним присоединится Фантик. Помните, я вам о нем рассказывал? Замечательный черный пёс с отменным нюхом! *** Друзья, этот блог появился чуть больше года назад. И это был самый необыкновенный год в моей жизни — он был наполнен самыми разными чудесными событиями! За этот год у меня появилось почти 13 тысяч новых друзей. И это бесценно! ⠀ Друзья, я благодарен каждому из вас за добрые слова и душевное тепло! Спасибо вам☺️! И до свиданья☺️🐶!

A post shared by Рыжий Полицейский (@corgi_police_dog) on

Loading...

Пес, который до этого примерно 7,5 лет отслужил в правоохранительных органах Нижнего Новгорода, будет продолжать свои постоянные спортивные занятия и, возможно, возьмется за новые дисциплины, такие как танцы.

Loading...

Уход на пенсию Рыжему обеспечили в девять лет.

Ранее в нижегородской транспортной полиции показывали новую форму, которую носил корги в последние месяцы работы. Новый образ покорил немало интернет-пользователей.

Загрузка...
Загрузка...