Загрузка...

Творожные булочки с яблоками

Творожные булочки с яблоками

Ингредиенты:
Творог – 200 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 100 мл
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 10 г,
Яблоки – 3 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Loading...

В чашу миксера выложить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, по частям добавить в творожную массу и перемешать лопаткой. Должно получиться густое тесто.

Аккуратно вмешать в тесто нарезанные яблоки.

Loading...

Разделить тесто на восемь частей, каждую часть скатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижать со всех сторон, формируя булочки.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 минут или до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...