Загрузка...

Канеле

Канеле

Ингредиенты:
400 мл молока
200 г сахарной пудры
100 г муки
20 г растопленного сливочного масла
60 мл рома
2 желтка
1 яйцо
Стручок ванили

Способ приготовления:
Подогреть молоко, дать немного остыть.

Loading...

При помощи миксера смешать яйца с сахаром, добавить ваниль, муку, щепотку соли.

Потихоньку вливать молоко, продолжая перемешивать миксером.

Loading...

Добавить масло и ром, снова перемешать. Тесто получается по консистенции как для блинов. Убрать в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Разогреть духовку до 240 ºС в режиме конвекции.

В формочки для канеле влить где-то 3/4 теста (тесто в духовке поднимется).

Поставить в духовку на 15 минут. Затем убавить температуру до 190 ºС и выпекать еще час.

Вытащить из духовку, дать немного остыть и вытряхнуть готовые канеле из формы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...