Загрузка...

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов показал милый снимок с детьми

55-летний российский юморист Дмитрий Соколов показал очень трогательное фото с наследниками. Звезда «Уральских пельменей» воспитывает трех детей в браке с 31-летней Ксенией Ли. Самой старшей из них — Маше — в этом году исполнилось восемь лет. Ване — пять, а вот Софии всего три годика.

View this post on Instagram

Каждое утро эта куча мала оказывается или на мне или на Диме) По ночам дверь в нашу комнату открывается и (уже закрытыми глазами) Ваня 🧒,как на работу, топает прямиком к нам под бочок. Следом (ближе к утру) подтягивается Соня👧 а когда просыпается Маша 👩одна в своей комнате(всегда недовольная,что проспала миграцию детей в нашу спальню) бежит и пробует урвать последнее свободное место (где-нибудь на голове родителей)🤣🤣🤣🤣у кого так же?))

A post shared by Sokolove_dk (@dk_sokolove) on

Loading...

«Каждое утро эта куча-мала оказывается или на мне, или на Диме. По ночам дверь в нашу комнату открывается и (уже закрытыми глазами) Ваня, как на работу, топает прямиком к нам под бочок. Следом (ближе к утру) подтягивается Соня, а когда просыпается Маша одна в своей комнате (всегда недовольная, что проспала миграцию детей в нашу спальню) бежит и пробует урвать последнее свободное место где-нибудь на голове родителей», — рассказала Ксения Ли о семейном быте.

Напомним, что у Дмитрия Соколова также есть двое детей от первого брака — сын Александр 1992 года рождения и дочь Анна, которая появилась на свет в 2002 году. Однако даже это не спасло пару от распада. Во второй раз Соколов женился в 2011 году, его избранницей стала молодая артистка из Казахстана, ранее выступавшая в команде КВН «Ирина Михайловна».

Загрузка...
Загрузка...