Загрузка...

Житель Прикарпатья отдал Зеленскому свои сапоги, чтобы тот прошел по грязи

Житель Ивано-Франковской области отдал украинскому президенту Владимиру Зеленскому свои резиновые сапоги, чтобы тот смог пройти по грязи. Об этом сообщает издание Громадьске.

Президент Украины выбрал крайне неудачную обувь для поездки в Прикарпатье. Зеленский приехал в регион, чтобы лично оценить последствия сильных наводнений.

Loading...

Но в селе Ланчин кортеж президента застрял в грязи, а обувь украинского лидера оказалась не подходящей для таких условий.

Один из охранников президента попросил местных жителей принести сапоги. В итоге житель села отдал Зеленскому свои.

Loading...

Из-за непогоды и паводков на западе Украины наблюдаются масштабные подтопления. Самая сложная ситуация наблюдается в Ивано-Франковской области.

На президенте появились забрызганные резиновые сапоги не по размеру

В этих сапогах Владимир Зеленский попал на еще одни кадры, которые привлекли внимание. Стоя на мосту рядом с оживленным Аваковым, который энергично жестикулирует, президент контрастирует с ним своим уставшим и апатичным видом. Да еще и сапоги добавили неказистый штришок в образ прездента.

Снимок уже оброс массой комментариев и интерпретаций. Так, журналист Дмитрий Горулько предлагает читателям разгадать загадку: кого на фото собирала мама, а кто собирался сам?

Загрузка...
Загрузка...