Загрузка...

Шоколадная помадка с орехами

Шоколадная помадка с орехами

Ингредиенты:
200 г шоколада
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г орехов (фисташки, кешью, фундук, грецкие)

Способ приготовления:
Шоколад порубить на небольшие кусочки и выложить в миску вместе с маслом и сгущенкой.

Loading...

Поставить на водяную баню и растопить при постоянном помешивании. Как только масса станет однородной – снять с бани.

Добавить в шоколадную смесь рубленые орехи и перемешать.

Loading...

Вылить смесь в застеленную бумагой для выпечки форму и дать остыть до комнатной температуры, после чего убрать в холодильник до застывания.

Готовую помадку вынуть из формы, убрать бумагу. Разрезать десерт на небольшие квадратики.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...