Загрузка...

Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой

Ингредиенты:
3 куриных грудки
12 шт. кураги
12 шт. чернослива
Сыр
Натуральный йогурт, сметана или кефир
Соль, перец

Способ приготовления:
Курагу и чернослив залить горячей водой. Дать постоять полчаса, затем промыть и обсушить.

Loading...

Затем разрезать куриную грудку вдоль на две части, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на грудку кусочек твердого сыра, курагу и чернослив. В каждом рулетике должно быть по две кураги и по два чернослива.

Loading...

Свернуть в рулетики, заколоть зубочисткой.

Выложить в форму для запекания, сверху смазать йогуртом, сметаной или кефиром.

Запекать в духовке на 200 °С до готовности. Не пересушить.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...