Загрузка...

Сатирик рассказал о проблемах Петросяна с молодой женой

Писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал, что в семье юмориста Евгения Петросяна есть проблемы. По его словам, единственная дочь Петросяна Викторина не может поладить с молодой женой юмориста Татьяной Брухуновой.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», — сказал Натапов, передает «Комсомольская правда». Дочь обиделась на отца, когда 74-летний юморист женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

Loading...

«Викторина невзлюбила Татьяну, на этой почве и ссоры. И Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. «Редкая женщина», — говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет.»

Loading...

Дочь переживает, что Татьяне от миллионов Петросяна немало отлетает, он много чего уже оформил на молодую жену. А Брухуновой, видимо, этого мало. Хотя раньше такой легкомысленной щедрости я за Петросяном не замечал.

Разлад в семье якобы произошел из-за раздела имущества после развода юмориста с Еленой Степаненко.

Петросян и Степаненко развелись в 2018 году. В марте 2020 года в СМИ появилась информация о том, что у пары появился ребенок, однако ни Петросян, ни Брухунова данные слухи не подтвердили.

Загрузка...
Загрузка...