Загрузка...

Ксения Собчак сломала нос

Ксения Собчак не на шутку перепугала своих поклонников и друзей. Супруга Константина Богомолова попала в больницу. Она записала видео прямо из клиники.

Ксения Собчак сломала нос. Что послужило причиной инцидента, не известно. Телезвезда поспешила успокоить публику. «Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию. Все нормально. Бывает. Прорвемся», — рассказала супруга Константина Богомолова.

Loading...

Она предстала перед поклонниками с бинтами на лице. Говорила знаменитость с трудом.

Loading...

А ведь буквально несколько часов назад муж размещал у себя в блоге видео со счастливой Ксенией. Она шла по берегу, улыбалась и всем своим видом излучала счастье. «А просто мы идем и идем, и нам хорошо», — подписал ролик режиссер.

Меж тем в блоге Собчак происходит что-то невообразимое. Подписчики гадают, что же произошло с кумиром.

«Ксюша вас побил ваш муж? На нос не возможно упасть», «На то место, где перелом носа, невозможно упасть. Это место уходит вглубь лица, туда можно тока дать кулаком и сломать эту кость!», «Бедный ваш нос», «Чтобы упасть носом вниз, надо быть в бессознанке, иначе автоматически руками тормозить будешь», «Я думаю, это была пластика пластическая операция носа…», «Ксения все-таки расскажет всем правду о своем носе?», «Выздоравливайте! Почет медработникам, которые не слили инфу», — пишут фолловеры.

Стоит отметить, 24 июня стало известно о том, что немецкий автопроизводитель Audi расторг контракт с Собчак из-за ее высказываний о чернокожих в соцсетях, обвинив теледиву в расизме. Супруга Константина Богомолова восемь лет сотрудничала с брендом. «Известные нам инциденты являются неприемлемыми», — сказал сотрудник Audi Вернер Нойхольд. Он отметил, что их компания «строго отвергает любые формы расизма и дискриминации».

Загрузка...
Загрузка...