Загрузка...

Очевидцы сообщили детали гибели в аварии на Бали блогера из России

Очевидцы аварии на Бали, в которой погибла 18-летняя блогер из России Анастасия Тропицель, сообщили РБК подробности произошедшего.

По словам проживающего на Бали россиянина Артема, он ехал по скоростному шоссе в магазин, когда увидел аварию. «После первого перекрестка, в самом начале этого скоростного шоссе, мы увидели происшествие. Оно произошло совсем недавно — может, несколько минут как. Мы увидели поврежденный мотоцикл, рядом стоял еще один. Справа, возле бордюра, лежало тело. Рядом сидел парень с совершенно пустыми глазами, еще один человек сидел на бордюре», — рассказал он РБК.

Loading...

Другой очевидец, живущая на Бали гражданка Украины, рассказала, что, когда она проезжала мимо, погибшая лежала на асфальте без признаков жизни. «Я видела ее в метре-полутора от себя. Байк был в метрах 50 от места, где лежала Настя, у обочины, весь разбит», — сказала она.

Жительница Бали из России отметила, что на месте происшествия были еще два молодых человека, они не пострадали. «Спортивный мотоцикл разбился и лежал чуть подальше», — рассказала РБК россиянка.

Loading...

Первое сообщение о смерти Насти Тропицель появилось в воскресенье в ее Instagram. «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить», — написала мама 18-летней девушки. Позже посольство России в Индонезии подтвердило РБК гибель россиянки Тропицель на Бали. Дипломаты выясняют обстоятельства происшествия.

Тропицель попала в аварию на мотоцикле в популярном на острове районе Кута. По предварительным данным полиции, она не справилась с управлением и врезалась в ограждение. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Подписчиками 18-летней Анастасии Тропицель в Instagram были 1,1 млн человек.

Загрузка...
Загрузка...