Загрузка...

Адвокат назвал новую причину пьяной поездки Ефремова

Михаил Ефремов 8 июня сел за руль, несмотря на опьянение, чтобы помочь другу, чьи родственники попали в больницу. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев, передает «Собеседник».

«Ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине <...> Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии», — сказал Пашаев.

Loading...

Так как границы с Украиной закрыты, «друг», который, по словам адвоката, также является известным человеком, попросил Ефремова съездить в клинику и помочь.

Ранее другой адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская говорила РБК, что ее клиент выпил, получив известие о смерти близкого человека.

Loading...

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади. Ефремов не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль 57-летнего Сергея Захарова (он скончался в больнице на следующее утро). По данным прокуратуры, актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении артиста возбудили уголовное дело за нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее гибель человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК).

Загрузка...
Загрузка...