Загрузка...

В Астрахани рассказали, как искали замурованного в бетон ребенка

Руководитель астраханского отряда «Лиза Алерт» рассказал, как проходили поиски мальчика, замурованного собственной матерью в бетон. По словам Сергея Парамонова, в городе был довольно большой резонанс по поиску ребенка. В разное время к поискам было привлечено до 200 людей, в числе которых были волонтеры и неравнодушные граждане.

По словам представителя отряда, о пропаже мальчика сообщила его сестра. Она позвонила на горячую линию и попросила оказать помощь в поисках ребенка.

Loading...

«Отрабатывали по заявлению родственников, отрабатывали свидетельские показания, потому что несколько раз были свидетели, что ребенок где-то гуляет по городу, ребенок якобы был замечен в игровых залах. В разное время работало от 15 до 100-200 человек по городу. Был большой резонанс по поиску», — рассказал Парамонов.

Loading...

Напомним, мальчика искали с начала весны. 6 марта его родители пришли в полицию и заявили, что их сын уже несколько дней не появлялся дома. Мать подростка неоднократно делала вид, что узнала его на видеозаписях с камер, а также доводила до следствия информацию, что знакомые якобы видели ребенка около дома. Однако следствие считает, что женщина сама убила мальчика гантелей, а потом пыталась запутать следствие, указывая на то, что он якобы еще жив.

Загрузка...
Загрузка...