Загрузка...

Рудковская неудачно скопировала Водянову

С начала карантина Яна Рудковская развлекается тем, что снимает веселые ролики. Правда, позже выяснилось, что идеи принадлежат не ей, а французскому известному блогеру, Рудковская просто копировала то, что было создано до нее и выдавала за свое. Когда обман был раскрыт, то продюсер заявила, что «вдохновляется» чужими идеями.

На этой неделе Рудковскую, судя по всему, вдохновила Наталья Водянова. Модель выложила снимок в образе лесной нимфы — в платье с цветочным принтом и с венком на голове. Наташа получила тысячи восторженных комментариев. Рудковской, судя по всему, захотелось тоже внимания, и она скопировала образ Водяновой.

View this post on Instagram

Наш сезон благотворительных zoom-вечеринок объявляю официально закрытым! Спасибо всем друзьям фонда @nakedheartfoundation за поддержку! Только вместе с вами и благодаря вашему участию и щедрым пожертвованиям, мы выстояли это турбулентное время и смогли сохранить программы помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Огромное спасибо нашим партнерам @ralphlauren @mercuryjewellery @moetchandon #moetmoment ⠀ Спасибо за блестящее проведение вечера @zygaro @olololnew и @alexander_tsypkin ⠀ Спасибо за увлекательную викторину и зажигательный концерт @shnurovs @syutkin_valeriy @glukozamusic @giancarlogiammetti @therealdvf @stellamccartney @smak_am @pozneronline @stas_namin_official ⠀ И, конечно, большое спасибо всем нашим друзьям, предоставившим великолепные лоты, в том числе @mercury_russia @galerieperrotin @ralphlauren @moethennessy @avec___paris и всем покупателям! ⠀ За красивые фото отдельное спасибо @germanlarkin и @marinikakrylova via @clos.app ⠀ За дизайн @bcomeagency ⠀ Все собранные средства будут направлены на продолжение работы фонда @nakedheartfoundation

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Loading...

Рудковской не удалось собрать столько же восторженных комментариев, как Наталье. Кажется, никто уже не удивляется тому, что Яна беспардонно ворует идеи. Нужно быть справедливыми и отметить, что некоторые перевоплощения у Рудковской получаются лучше, чем у оригинала.

Loading...

Загрузка...
Загрузка...