Загрузка...

Лолита Милявская показала новую стрижку (видео)

56-летняя российская певица Лолита Милявская после выхода из самоизоляции решила сменить имидж. Экс-супруга Александра Цекало состригла свои длинные локоны и сделала себе дерзкое каре. Лолита продемонстрировала результаты преобразований в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Loading...

«Алексей Осипчук — мастер и художник в своём деле! У него есть патент на собственную стрижку, и я была очень рада знакомству! Оказывается, Лёша давно стрижёт многих моих коллег! Спасибо друзьям за протекцию», — сообщила Лолита, назвав своего нового парикмахера «человеком с золотыми руками».

Поклонники бурно отреагировали на новый имидж Лолиты. «Стрижка подходит Вам, очень красиво», «Лолочка, очень здорово! Прямо помолодела», «Мне очень нравится», «Ну наконец-то. Как же тебе хорошо», «Невероятная Лолита», «Теперь все мужики твои», — не скрывают эмоций фанаты.

Loading...

В комментариях отметился и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который попытался пошутить: «Я очень нуждаюсь в мастере-художнике, у которого есть патент на собственную стрижку».

Загрузка...
Загрузка...