Загрузка...

Кесадилья с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:
4 тортильи
1 болгарский перец
250 г куриной грудки
100 г твердого сыра
10 г петрушки
1/4 красной луковицы
1 ст.л. растительного масла для жарки.

Способ приготовления:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Мелко нарезать зелень петрушки и красный лук.

Loading...

Натереть сыр на терке.

Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде, добавив растительное масло. Посолить и поперчить.

Loading...

Тортилью выложить на рабочую поверхность. Сверху распределить половину сыра, куриное филе, болгарский перец и лук. Посыпать второй частью сыра.

Накрыть еще одной тортильей. Обжарить кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета. Можно готовить на масле, а можно обжарить на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...