Загрузка...

«Дежавю»: Брэд Питт снова променял Энистон на Анджелину Джоли

Не секрет, что даже несмотря на давний развод с голливудским секс-символом, 51-летняя американская актриса Дженнифер Энистон продолжала любить неверного супруга на протяжении долгих лет. По слухам, именно чувства к Питту в итоге и стали камнем преткновения в отношениях Джен с ее последним мужем Джастином Теру.

И вот настал тот самый момент, когда фанаты актрисы вдруг понадеялись на скорое воссоединение бывших супругов, принявшихся демонстрировать взаимную симпатию на публике. Однако сам Брэд Питт продолжает играть чувствами исполнительницы роли Рейчел в культовом сериале «Друзья».

Loading...

Как только между Анджелиной Джоли и Питтом были улажены разногласия касательно опеки над детьми, счастливый отец практически все свое свободное время стал проводить с ненаглядными чадами, а еще с их мамой.

«Джен чувствует, что их отношения с Брэдом вели к чему-то. А теперь их дружба отодвинута на задний план, потому что он переключил свое внимание на детей и Энджи. Изменение в поведении Брэда и его дружба с Анджелиной заставили Джен чувствовать себя подавленной», — передает слова инсайдера издание Cosmopolitan.

Loading...

По понятным причинам, саму Джен такая ситуация заставляет испытывать некое чувство дежавю, ведь в свое время благоверный уверял ее в искренности своей любви, а еще отрицал связь с коллегой по фильму «Мистер и миссис Смит» — Анджелиной Джоли.

Загрузка...
Загрузка...