Загрузка...

Борщ по-львовски

Борщ по-львовски

Ингредиенты:
Бульон 2,5 л
Свекла 4 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 400 г
Растительное масло 2 ст. лож.
Сосиски свиные 4 шт.
Масло сливочное 1,5 ст. лож.
Свежая зелень 0,5 пуч.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Для борща нам понадобится бульон. Он может быть из говядины, или свинины.

Loading...

А также нам понадобится лук, очищаем его. Морковь так-же очищаем.

Картофель моем, очищаем, моем и нарезаем на продольные кусочки и отправляем в бульон вариться.

Loading...

Морковь и лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на маленьком огне на одной столовой ложке сливочного масла.

Свеклу варим целиком в кожуре. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Отправляем пассероваться на двух ложках растительного масла.

Через пять минут к свекле добавляем мелко нарезанные помидоры. Пассеруем вместе до готовности помидор.

У нас полукопченные свиные сосиски. Нарезаем их кружочками. Соединяем всё в бульоне, пассерованные овощи, свеклу с помидорами и лук с морковью. Сосиски слегка обжариваем на чайной ложечке сливочного масла и отправляем в борщ. При подаче посыпаем зеленью. Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...