Загрузка...

Выяснилось, как российские туристы будут отдыхать в Доминикане

Эксперты рассказали, как российские туристы будут отдыхать в Доминикане, сообщает АТОР.

Доминикана постепенно выходит из карантина. Первый из четырех пунктов плана по поэтапному снятию ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, начался 20 мая и продлится 14 дней.

Loading...

Возобновление международного туризма запланировано на заключительном этапе и, по прогнозам специальной комиссии по профилактике и контролю за эпидемией, которые недавно озвучил министр туризма Доминиканы Франсиско Хавьер Гарсия, ожидается 5 июля.

«Гостиницы уже приняли все необходимые меры для обеспечения эпидемиологической безопасности гостей. Более того, отельеры Доминиканы в период вынужденного простоя не теряли времени зря — была проведена реновация, есть вновь открывшиеся отели», – рассказала директор представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России Галина Лысенко.

Loading...

Представители средств размещения сообщили, что во многих из них отдыхающие должны будут соблюдать социальную дистанцию – на пляже, в СПА-зоне, во время спортивных и развлекательных мероприятий. Вместо «шведского стола» гостиницы предложат обслуживание a la carte. Уборка станет более тщательной – с дезинфицирующими средствами, очищением воздуха. В крупных отелях появится штатный врач.

Загрузка...
Загрузка...