Загрузка...

Владелец ресторана Пушкин в США ответил на заявления о «русской мафии» (видео)

Владелец русского ресторана Pushkin Сан-Диего Айк Газарян ответил на заявления о «русской мафии».

Напомним, ранее пользователи опубликовали кадры с дюжиной вооруженных людей возле ресторана и подписали фото: «Русская мафия в полном составе обороняется».

Loading...

Владелец ресторана объяснил, что ни о какой мафии не может идти речи. Он сообщил, что люди, которые стояли возле заведения с оружием, защищаются от мародеров.

«Эта страна была поставлена на том, чтобы защищать свое имущество. Если видно, что полицейские не могут сделать свое дело, то ты имеешь право защищать свою собственность. Мы вышли и показали свое право, и никто нам не посмел ничего сказать», — пояснил Газарян.

Loading...

Он также отметил, что протестующие, проходящие мимо, относились к такой охране уважительно.

«Среди них самих есть такое понятие: мы идем грабить, ты защищаешься — ну и молодец, у тебя меньше шансов, что мы тебя ограбим. Ребята многие проходили, кивали головой, дескать, ну молодцы, делаете что-то», — рассказал владелец ресторана.

Отметим, что волна беспорядков поднялась после того, как был убит задержанный афроамериканец Джордж Флойд. Напомним, что полицейские повалили мужчину на землю, а затем один из них надавил ему коленом на шею. Флойд потерял сознание, а позднее был доставлен в реанимацию, где и скончался.

После того как начались беспорядки, в Миннеаполисе ввели режим чрезвычайной ситуации. Также сообщалось, что четверых полицейских уволили. Один из них был обвинен в убийстве по неосторожности.

Загрузка...
Загрузка...