Загрузка...

Собянин рассказал, как будут контролировать соблюдение правил прогулок

Мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге сообщил, что соблюдение правил прогулок в столице будет выборочно контролироваться сотрудниками полиции и административно-технической инспекцией.

«Соблюдение правил прогулки будет выборочно контролироваться сотрудниками полиции и административно-технической инспекции», — написал он.

Loading...

Напомним, 4 марта в столице в связи с распространением коронавируса ввели режим повышенной готовности, а с 30 марта начал действовать режим самоизоляции. С 15 апреля в Москве ввели цифровые пропуска для поездок на общественном и личном транспорте.

За минувшие сутки в стране было выявлено 8 338 новых заболевших COVID-19. За весь период эпидемии коронавирусом заразились 370 680 человек, умерли 3 968. Практически у половины пациентов, которые сдали положительный тест на коронавирус, нет клинических проявлений болезни.

Loading...

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ситуация с COVID-19 в стране вышла на плато. Также президент РФ отмечал, что эпидемиологическая ситуация в стране стабилизировалась.

Загрузка...
Загрузка...