Загрузка...

Суд в Астрахани приговорил к условному сроку педагога за связь с учеником

Кировский районный суд Астрахани приговорил местную жительницу к 2,5 годам лишения свободы условно за сексуальную связь с несовершеннолетним, сообщает СУСК России по Астраханской области.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь идет об учительнице из школы №32.

Loading...

По данным следствия, с ноября 2019 года по февраль 2020 года женщина «вступила в половую связь с подростком, а также совершала в отношении него развратные действия». Уголовное дело было возбуждено по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия».

«Приговором Кировского районного суда Астрахани местной жительнице назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на пять лет», — говорится в сообщении.

Loading...

В середине февраля текущего года местные СМИ сообщили со ссылкой на мать одного из учеников астраханской школы №32, что учительница занималась сексом с девятиклассником, а компрометирующее видео стало предметом обсуждения в школе.

Следователи начали проверку этой информации, а затем возбудили уголовное дело по статье о развратных действиях.

Загрузка...
Загрузка...