Загрузка...

Объявлены победители 11-го сезона шоу «Танцы со звездами»

В воскресенье, 24 мая, на телеканале «Россия 1» был показан финальный выпуск 11-го сезона проекта «Танцы со звездами». Победителями были объявлены Иван Стебунов и Инна Свечникова. Зрители и члены жюри отметили мастерство и сюжет финального танца, подготовленного парой. В итоге Стебунов и Свечникова набрали максимальное количество очков, покорив сердца и зрителей, и членов жюри.

Loading...

Всего в финале выступило три пары. Помимо Ивана Стебунова и Инны Свечниковой, это были Артем Ткаченко и Валерия Семенова, а также Екатерина Варнава и Денис Тагинцев. Последних многие и считали фаворитами, однако финал шоу, как это часто бывает, получился неожиданным.

Конкурсанты подготовили по три танца, причем, согласно правилам, два из них должны были быть абсолютно новыми. Первый тур включал в себя голосование только зрителей, а уже затем к выбору подключались члены жюри в лице Николая Цискаридзе, Дарьи Златопольской, Егора Дружинина и Игоря Рудника. Каждый из судей в итоге отметил образы, хореографию и необыкновенные эмоции, с которыми Стебунов и Свечникова исполняли свои номера.

View this post on Instagram

Дорогие друзья и зрители! Завтра в 13:30 в аккаунте @tvrussia мы с Ваней @stebunov_i выйдем в прямой эфир,ответим на ваши вопросы, подарим море позитива и зарядим вас энергией на выходные 😄😄😄😃 Приходите пообщаться!!🎈с любовью🎈#стебуновсвечникова #танцысозвездами #танцы2020 #телеканалроссия #bbc #танцы #dancers #dance #dancerslife #dancingsouls #stricktlycomedancing #dancefamily #dancefashion #choreographer #хореограф #dancingwiththestars #ballroomdance #ballroom

A post shared by Inna Svechnikova (@inna_svechnikova) on

Loading...

Разумеется, победители проекта не скрывали эмоций. Уже в статусе победителей они повторили один из танцев, сочетавший в себе пасодобль и вальс. Все это произошло под музыку из популярного сериала «Игра престолов».

«Когда ты свое тело заставляешь работать, то получаются удивительные вещи. Трудитесь, радуйтесь, живите», — напутствовал телезрителей Иван Стебунов.

Загрузка...
Загрузка...