Загрузка...

Названа победительница седьмого сезона шоу «Холостяк»

В воскресенье, 24 мая, на телеканале ТНТ показали финал седьмого сезона шоу «Холостяк». Как и предсказывала «Экспресс газета» еще месяц назад, главный герой проекта — 33-летний московский стоматолог Антон Криворотов — выбрал победительницей 27-летнюю кубинскую фотомодель-мулатку Барбару Пино. Мужчина признался, что он также симпатизирует второй финалистке шоу, 21-летней Лизе Адаменко, однако свое будущее видит именно с иностранкой.

View this post on Instagram

Всем привет🙋🏽‍♀.Давно хотела сделать доброе дело и наконец придумала способ.Одежда -это моя страсть,я об этом открыто говорю.То ,что я шопоголик,ну наверно один из моих минусов😂😭. На протяжение долгих лет я закупала огромное количество одежды.Из которых 50% лежат в гофрах с бирками,одеть , которую так и не пришлось.Чаще мой выбор в пользу спортивной одежды.Так, что я решила подарить одной из вас красивое, новое👗 от бренда @mrselfportrait ☺. Условия очень простые: 🌸Быть подписанным на меня. 🌸Поставьте лайк под этим постом. 🌸Сохранить пост в закладки. 🌸Напишите в комментариях, почему именно вы должны получить 🎁🎀. В среду 13.05.20 я выберу случайного победителя!Информация будет в сторисах в 10:00 вечера по Москве✨. Если вы живете не в Москве ,не переживайте все отправлю Лично. Очень важно !!! У вас телосложение должно быть примерно как у меня иначе изделия вам не подойдёт!Я буду тщательно проверят ваши профили😉.У Фейков и пустых страниц шансов 0,так как я не знаю кто там сидит.Если у вас размер М ,👗вряд ли подойдёт.Это мои параметры ,чтобы вы смогли ориентироваться!👙🤞🏽87/65/90 рост 1.80, у тех у кого примерно такие параметры есть все шансы заполучить его. Всем удачи,до встречи!🙌🏽✨🛍Поехали!👇🏽 (конкурс закрыть)!

A post shared by BARBARA PINO 🌍♻️ (@solansbarbara) on

Loading...

В финальном выпуске передачи Антон Криворотов трогательно объяснился с Барбарой Пино. Стоматолог признался, что «какая-то вспышка» произошла в нем еще в тот момент, когда он в первый раз увидел знойную латиноамериканку.

«Как будто это те чувства, ради которых я шел на проект. Мне одновременно радостно и страшно, потому что на протяжении всего этого времени ты была как будто в один момент здесь, а в другой не здесь вообще. Я не понимал, почему. Единственное, что меня держало на плаву, — это ощущение, что я тебя чувствую. И поэтому в нашей жизни случилась Мадейра, которая, на мой взгляд, изменила все. Вот это точка невозврата, когда произошло что-то такое, после чего я уже не мог сопротивляться. Я не думал, что я когда-нибудь испытаю опять эти чувства», — произнес Криворотов.

Loading...

Стоматолог признался, что он не знает, как сложится их дальнейшая жизнь, однако в одном можно быть уверенным: он приложит все усилия, чтобы быть вместе с Барбарой. «Ты веришь мне, Барбара? Ты сможешь принять меня таким, какой я есть?» — обратился он к девушке. Фотомодель ответила утвердительно и призналась, что за этот очень короткий период времени полюбила Антона очень сильно.

View this post on Instagram

I’m not from this planet👽

A post shared by BARBARA PINO 🌍♻️ (@solansbarbara) on

«В знак того, что мои намерения серьезны, я тебе дарю кольцо», — произнес Криворотов, после чего вручил девушке подарок. Затем они вместе позвонили родителям. Барбара Пино не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

А вот объяснения с 21-летней Лизой Адаменко у главного героя проекта вышли уже не такими радостными. Антон признался, что встреча с девушкой стала «самым странным, что могло произойти». Несмотря на то, что Лиза знала Криворотова еще до начала шоу, ей удалось серьезно повлиять на мужчину.

«Я тебе говорю спасибо за то, что ты изменила меня. Я стал на вещи смотреть глубже, и сам себе позволять другие ракурсы. Ты реально сильно изменилась, Лиз. Я еще раз хочу перед тобой извиниться за то, чего я не знал, и мог вести себя некорректно. Отпускать колкости было непозволительно с моей стороны. У тебя такие бездонные глаза, Лиз. Я первый раз такие вижу. Ты правда знаешь, что такое любовь?» — обратился он к девушке.

Лиза Адаменко ответила утвердительно, ответив, что именно это она ощущает к Антону. Однако тот заявил, что в этом случае она будет уважать любое его решение. «Лиз, я понял для себя, что такое любовь. И я реально влюбился. Мы уйдем с проекта вместе, но мы пойдем разными дорогами», — завершил свою речь Криворотов. После этого пара в последний раз обнялась.

Загрузка...
Загрузка...