Загрузка...

Видео: нарушители самоизоляции устроили тусовку посреди Новосибирска

Жители Новосибирска устроили масштабную ночную тусовку в центре города — вечеринку провели прямо на улице за гостиницей «Центральная».

Как сообщает NGS.RU, в Сети вскоре появилось видео, на котором запечатлено пятничное веселье. Один из местных жителей решил отметить аккаунты местных властей — губернатора Новосибирской области Андрея Травникова и мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Loading...

«Видео снято вчера вечером нашим сотрудником. Он шел мимо и снял пятничное новосибирское гулянье. То, что происходит в Новосибирске, и удивляет, и расстраивает одновременно», — пояснил Артур Ганагин, представитель одного из местных ресторанов.

Ранее стало известно, что власти Новосибирской области решили продлить действие режима самоизоляции после 11 мая, но смягчили его.

Loading...

Людям разрешают гулять и заниматься спортом — однако с 12 мая они могут прогуливаться не более чем по два человека или с членами своей семьи.

Ранее стало известно, что в Красноярске, где действует режим самоизоляции во время пандемии коронавируса, представители сети NL провели закрытую вечеринку в баре.

Загрузка...
Загрузка...