Загрузка...

«Резиновые куклы с застывшими лицами»: неудачное фото Бабкиной и Успенской крупным планом напугало россиян

Надежда Бабкина и Любовь Успенская — одни из самых моложавых артисток в нашем шоу-бизнесе. Что позволяет певицам, приблизившимся к восьмому десятку (Бабкина недавно отметила 70-летие, Успенская на 4 года младше), сохранять цветущий вид — чудеса пластической хирургии или тщательный уход — вопрос открытый. Тем не менее, вопреки законам природы, звезды с каждым годом становятся все краше.

Не исключено, что пару десятков лет помогает скостить грамотно выставленный профессиональный свет, который непременно используют на съемках телешоу и фотосессиях для глянцевых журналов. Однако, на записи передачи «Сегодня вечером» для Первого канала, посвященной Надежде Георгиевне, главная героиня сфотографировалась на память с Любовью Залмановной, видимо, без помощи осветителя. Результат оказался не самым удачным: на снимке крупным планом внимательные пользователи соцсетей разглядели все недостатки и возрастные изменения подруг-артисток.

Loading...

куклы из секс-шопа!», «Девочки 70-летние, ну-ну», «Как ужасно, когда перебор в пластике. Бабкина уже, как Донателла Версаче», «Успенская похожа на Майкла Джексона», — набросились на певиц диванные критики. А некоторые и вовсе решили, что Бабкина весь апрель провела в больнице из-за очередной омолаживающей операции. «Зачем она скрывала очередную пластику и врала, что болела?», — задаются вопросом критики.

Loading...

Между тем, Надежда Георгиевна действительно похорошела после болезни. Из-за нескольких дней в медикаментозной коме, питаясь через зонд, певица скинула 10 килограммов, а кроме того, смогла набраться сил благодаря долгому и столь редкому перерыву в работе. Главное опасение Бабкиной — что болезнь отберет ее голос — к счастью, не подтвердилось. Публика уже не раз убеждалась, что королева народной песни поет вживую также хорошо, как и раньше.

Загрузка...
Загрузка...