Загрузка...

Если только на лечение. Туры в Южную Корею для россиян станут дешевле

Оздоровительные туры в Южную Корею станут дешевле для россиян, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на директора по маркетингу московского представительства Национальной организации туризма Кореи Екатерину Лопухину.

По ее словам, в Южной Корее компании уже предлагают туристам из России спецпредложения на оздоровительные и эко-туры, их можно будет активировать после открытия авиасообщения.

Loading...

«Сейчас тренд на оздоровительный отдых станет еще более заметным. Именно поэтому многие медицинские центры проводят для туристов бесплатные вебинары. И что самое приятное – выставляют на свои услуги спецпредложения», – сказала Екатерина Лопухина.

Она отметила, что в России уже запущена рекламная компания с российскими медицинскими агентствами, которые занимаются отправкой туристов в Корею на лечение.

Loading...

«Наши специалисты ведут свои прямые эфиры непосредственно из Кореи, чтобы вдохновить туристов на будущие, надеюсь, очень скорые путешествия», – заключила Лопухина.

Все прибывающие в Южную Корею туристы должны пройти обязательный 14-дневный карантин даже при отрицательном тесте на коронавирус. Один день изоляции будет стоить 100 долларов, в эту цену входит и питание.

На прошлой неделе радио Sputnik сообщило, что Турция разрешила въезд россиянам в целях медицинского туризма.

Загрузка...
Загрузка...