Загрузка...

Кадыров поздравил мусульман с наступлением Ураза-Байрама

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил мусульман с наступлением Ураза-байрама, опубликовав на своем канале в Telegram видео из Грозного на чеченском языке.

«Я поздравляю вас с праздником разговения Ид аль-Фитр. Это было непростое время для всех из-за пандемии, многие были напуганы, и это понятно. Хочу сказать, что в Чечне меньше умерших, чем в прошлом году, и родившихся за эти четыре месяца тоже больше. Из-за того, что мы соблюдали меры и было согласие в обществе, мы выдержали это испытание, в будущем будет еще лучше», — сказал Кадыров в своем обращении.

Loading...

На ролике демонстрируются кадры из Грозного, за кадром звучит голос Кадырова.

Он пожелал мира и согласия народу.

Loading...

«Пусть милостивый Аллах примет ваши посты, ответит на все молитвы и благие дела, вознаградит вас наивысшим благом и укрепит ваш иман на праведном пути последователей Корана и Сунны! Да здравствует мой любимый чеченский народ», — заключил Кадыров.

Ранее появились сообщения, что у Кадырова заподозрили коронавирус. Источник в медицинских кругах сообщал РИА Новости, что глава Чечни находится в больнице в Москве, не уточнив подробностей. Спикер республиканского парламента, глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов заявлял, что Кадыров здоров.

Загрузка...
Загрузка...