Загрузка...

Группа «А-Студио» представила в Сети новый трек о любви «Остров»

Российская поп-группа «А-Студио» представила в Сети новую песню «Остров». Композицию написал Байгали Серкебаев в соавторстве с Алишером Егембердиевым, а исполнила Кети Топурия.

По словам основателя «А-Студио» Байгали Серкебаева, в сентябре прошлого года он обсуждал с музыкантом Владимиром Чиняевым (ChinKong), чем сейчас можно удивить слушателей, когда чуть ли не каждый день в Сети «выходят тысячи треков».

Loading...

«Благодаря современным технологиям запел каждый третий. Размышляя, куда двигаться дальше и как не слиться с этой массой, Вова предложил: «А сделайте регги!» Я подумал, а почему бы и нет», — цитируют слова Серкебаева на сайте группы.

Это третья песня за всю историю существования группы в таком стиле. Первые «Почтальон» и «Не забывай» были созданы еще в советскую эпоху, когда коллектив назывался «Арай» в период с 1979 по 1987 годы.

Loading...

В композиции рассказывают историю влюбленных, которые сбегают на необитаемый остров подальше от городской суеты.

Пользователи положительно приняли «Остров», который явно претендует на звание главного хита лета 2020 года: «Песня — супер! Спасибо», «Нравится голос и манера исполнения», «Неплохая дань моде».

Загрузка...
Загрузка...