Загрузка...

Елена Летучая набрала лишний вес

Елена Летучая в середине апреля получила тяжелую травму. Во втором туре проекта «Танцы со звездами» телеведущая сломала ребро. А теперь из-за невозможности заниматься спортом артистка сообщила о том, что располнела.

Елена Летучая разоткровенничалась со своими поклонникам. Телеведущая пожаловалась, что из-за травмы не может полноценно заниматься спортом. Результатом стали лишние килограммы.

Loading...

«Сломанное ребро и карантин дали свои плоды! Ребро — потому-что спорт и любые активности исключены. Карантин — потому-что готовим с радостью и все это едим», — написала звезда.

Loading...

Она также обратилась к поклонникам: «Признавайтесь, у Вас сколько на весах? У меня плюс два. Перехожу на режим изоляции от еды».

В комментариях поклонники пожелали Летучей как можно скорее поправиться и избавиться от лишних килограммов. Они не сомневаются, что их любимица все преодолеет.

Ведь, как ранее признавалась в интервью сама телеведущая, чтобы постоянно сохранять себя в форме, нужна дисциплина и спорт. Ей помогают поддержать стройную фигуру занятия йогой, серфинг, катания на роликах и лошадях. Вдобавок ко всему, блондинка не курит и тщательно следит за своим питанием. При этом, Летучая — увлекающаяся сладкоежка. По ее словам, иногда она может съесть за один присест половину коробки шоколадных конфет, но потом старается всегда «отработать» их в спортзале.

Загрузка...
Загрузка...