Загрузка...

«Двусторонняя пневмония»: жена Погребняка рассказала о его состоянии

Жена заболевшего коронавирусом нападающего ФК «Урал» Павла Погребняка Мария рассказала о самочувствии своего мужа. По словам женщины, спортсмен находится в больнице, врачи диагностировали у него пневмонию.

Пожаловалась Мария и на собственное самочувствие: у нее пропало обоняние и она ощущает сильную боль в горле.

Loading...

«Доброе утро наши друзья. Спасибо вам за колоссальную поддержку. Сегодня третьи сутки заболевания! У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно… Воспалились гланды!», — написала Мария Погребняк в своем Instagram.

При этом супруга известного футболиста отметила, что пока не пьет антибиотики.

Loading...

«У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотики! Пашка (младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения — обильное питье Завтра повторно сдаем кровь! Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас», — поделилась Мария.

Ранее стало известно, что по результатам общекомандного тестирования, проведенного в уральском футбольном клубе, было выявлено наличие коронавирусной инфекции в организме Павла Погребняка. Его тест, который был повторно исследован в региональном подразделении Роспотребнадзора, дал положительный результат. Стоит отметить, что у других участников команды COVID-19 выявлен не был.

Загрузка...
Загрузка...