Загрузка...

Что известно о забитой до смерти матери пятерых детей-маугли

Мать пятерых детей-маугли, которая была забита до смерти, ранее стояла в очереди на квартиру, так как воспитывала малышей в крохотной коммуналке.

Как сообщают СМИ, женщина подала документы на жилплощадь в рамках программы «Многодетная семья 5+». В 2016 году ей пообещали предоставить квартиру, но у нее умер один из детей. Смерть ребенка отразилась на получении жилплощади, так как женщина уже не попадала в программу. Ее планировали снять с очереди.

Loading...

Тогда она обратилась в северный питерский филиал Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Как сообщили сотрудники центра, они сумели ей помочь справиться с трудностями. Мать детей перевели в другую очередь.

Тогда женщине помог депутат Госдумы. Запрос Олега Нилова принес свои результаты. Женщине согласились предоставить четырехкомнатную квартиру, стоимостью 9,2 млн рублей.

Loading...

Сама мать детей-маугли после этого случая благодарила и Центр защиты прав граждан, и самого депутата за помощь.

Ранее сообщалось, что пятерых детей-маугли обнаружили в Петербурге рядом с умирающей матерью. Позднее выяснилось, что избитая до смерти мать пятерых детей болела пневмонией. Как стало известно РЕН ТВ, 19 мая в результате вскрытия было установлено, что женщина скончалась от двусторонней пневмонии. Однако при повторном осмотре тела 22 мая обнаружилось, что смерть наступила в результате ушиба головного мозга.

Загрузка...
Загрузка...